fbpx

DIY天然手部護理套裝工作坊

母親大人節就到了送一份既有心思又滋潤的禮物就最好不過手部護理套裝都是選用天然的材料來自法國﹑意大利﹑西班牙﹑西非等 ……

 

日期 : 4月27日 (星期六)
時間 : 2:00-4:00pm

 

日期 : 5月9日 (星期四)
時間 : 7:00-9:00pm

 

對象 : 16歲以上

人數 : 8-10人
費用 : $680套 或 $880/兩套

* 請選擇其中一日上課

玫瑰手部磨砂膏
這是一款芬芳、滋養補濕的砂糖磨砂膏,蘊含冷壓初榨椰子油(菲律賓),在清除手部角質時,能細緻滋養手部肌膚,回復嫩滑,無黏膩感。玫瑰花瓣溫和地去角質,同時散放天然柔和花香。玫瑰天竺葵精華油(法國) 釋出甜蜜的花香可使人放鬆鎮定 。

 

薰衣草甜睡修護手膜
質地豐潤的修護手膜,蘊含高達67 % 乳木果油(西非),揉合初榨甜杏油(西班牙),能深層滋養修護手部肌膚。薰衣草精華油(法國),能放鬆心情、有助舒適入眠。配備一對100%絲質手套,在晚間塗用修護手膜後使用,加強手膜修護功能。

 

玫瑰花水潤手霜
質地清爽,容易吸收,用後雙手細緻舒適。蘊含有機白玫瑰純露花水(法國),乳木果油(西非),有機橄欖乳化蠟(意大利),為雙手帶來保護、滋養及保濕作用。 

 

報名表格

WhatsApp查詢